首页 新闻动态 校园新闻
好风凭借力 送我上云天
作者:         时间:2019-06-28

又一年高考落下帷幕。对于寒窗苦读的考生,高考是破釜沉舟的一搏,而填报志愿是鱼跃龙门的一跳。在高考分数出来时,考生要想进入理想的大学,就要科学地填报高考志愿。

从6月24日至8月11日,李凯老师为所有鄂高及湖北省内其他高中毕业生准备了十余场高考志愿填报专题讲座,力求让更多的同学通过咨询,审时度势、科学规划、合理选报,最终选择最适合自己成长和发展的大学。今天的讲座是第三场,到目前为止,每一场讲座都是座无虚席,考生和家长们纷纷慕名前来,仔细认真地听讲座做笔记。

 

 

好风凭借力,扬帆正当时。相信在李凯老师的专业指导下,每一位努力奋斗过的学子都能在高考填报志愿时找到最适合自己的大学与专业,迈向辉煌美好的明天!

我校李凯老师是鄂南高中乃至咸宁市和湖北省最权威的高考志愿填报指导专家之一。

李凯老师连续20年战斗在高考组考和高考志愿填报第一线,拥有丰富的高校招生资源及高考志愿填报指导经验。截至2019年高考结束,已为鄂南高中送走毕业生27777名,真正做到因人施教,不以分数论成败,关心每一位考生,让每一个鄂高学生都能凭借高考填报志愿的东风,走进各自理想的大学,是历届毕业生心目中的好朋友、好老师。

高考之后仍然对学生全面负责,是我校贯彻“一切为了学生发展”的办学理念的具体体现。在学生填报志愿问题上,很多学校都认为学生已经高考结束了,学校已没有为学生服务的义务,我校李凯老师全面负责学生的志愿填报工作,全体高三班主任和教师协助,学校提供场地和一切力所能及的支持,为学生站好最后一班岗,真正服务学生的全面发展和终身发展,对所有学生负责,对学生的终生负责。

 

讲座时间安排如下:

 

开讲时间

讲座地点

624

晚上19:30——22:00

所有文科班   全体一类线(542分)以上学生及家长(不包含艺术、体育生)

鄂南高中

学术报告厅

625

晚上19:30——22:00

所有理科班   全体600分以上学生及家长(不包含艺术、体育生)

鄂南高中

学术报告厅

626

李凯在信息大楼一楼大厅与部分生源基地高校老师

进行互动交流,不接待任何学生及家长的咨询

晚上19:30——22:00

所有理科班   全体一类线(505——599分)学生及家长(不包含艺术、体育生)

鄂南高中

学术报告厅

627

上午 9:00——11:30

所有理科班   全体二类线(504——388分)学生及家长(不包含艺术、体育生)

鄂南高中

学术报告厅

下午 15:00——17:30

所有文科班   全体二类线(541——445分)学生及家长(不包含艺术、体育生)

鄂南高中

学术报告厅

晚上

不论文科、理科,所有二本线以上学生及家长自由咨询 

图书馆

628

上午、下午

不论文科、理科,所有二本线以上学生及家长自由咨询 

图书馆

88——11

上午、下午

文科高职高专分数线(444——150分)学生及家长

理科高职高专分数线(387——150分)学生及家长

信息大楼

二楼机房

供稿:刘峰

审核:陈哲


上一篇: 祝贺!鄂南高中团委获评湖北省五四红旗团委
下一篇: 厚德载物 天道酬勤